别人的意见真的很重要吗

为什么我 很看重别人对我的看法那我发现我现在都没有自己的意见了

全部回答

?你?o法?Q定?r,你可?⒖家幌?e人的意? 不能全部聽信與?e人,只是做??⒖? 因?樽罱K?Q策?嘣谧约旱氖稚?

不能这么想吧???换个角度看问题嘛:应该说集别人想法的的精华,是你很聪明啊!!!! 朋友,别烦恼了.

其他人的意见才能做参考,自己的内心的想法才是最重要的

我跟你一样.我也很在乎别人对我的看法和说法,总往心理去,想不开为什么呢? 但是这是没必要的,没有一个人是让所有的人都喜欢她的,总有不少的人讨厌他,你要是总在乎这样的话,那还怎么过的舒服啊. 所以,就让他们说去吧,爱怎么说就怎么说,你就还做原来的自己,不要管别人怎么说,你也管不了,就什么都当没听见,看自己喜欢看的,听自己喜欢听的,不喜欢的就扔到不看

我想就你这种情况放到我的网页Sstong.anyp.cn/blog/里,请你选好最佳答案,谢谢。

别人的意见只能作参考作用,辅助的作用而已,最重要的还是你自己的意见. 如果你说你完全没有意见那表示肯定很难拿定主意的事,不妨听一下别人的意见也不错哦