看电影CPU过高

我在看电影的时候CPU使用能达到90以上.电影卡的不行.我以前播放器出过一次问题重下的播放器.重下一后看电影就卡.而且CPU使用高的吓人.求助高手门有什么解决办法

全部回答

电脑配置如何?建议使用KMPLAYER试试,这个软件相对占用资源小点。

可以打开任务管理器,看进程,找到你播放器的那个程序,然后把优先级调低点就可以了

看电影不是CPU温度高的原因,看电影卡估计CPU使用率过高。估计是中了一些病毒或者是系统被安装了一些恶意插件。建议用超级兔子等系统优化软件整理一下系统,如果不行,那最好是重装,因为这是最有效的办法。