养豹子的问题

养豹子贵不贵?要多少钱?

全部回答

嘿嘿 豹子是好东西啊 你如果喜欢上天空 只要她看见怪堆有你要捡的好东东 你就是随即飞了 它还会跑去捡的 还有以后的穿云豹还会随机增加你的攻击的幸运的 1~2不等 不是每次都有 相信好多人都知道了

kiki 人气够旺的!!!

倒不是很贵 喂一次一元宝 大概3天喂一次吧 这样还可以升级

我也想有只会飞的包子 就是买的起养不起

有点意思,哈哈!以后在也不评论你了!

其实养豹子是很花费的,商城有高级豹子买,300元宝,买来了不用喂养,可以用很久。那都是给有钱人家留着的。 没钱的养豹子干什么?? 养几天又没有钱了,不得不中断养。这就好比养小孩子一样,养着养着没有钱了,就把小孩子送给人家抱养,或者干脆卖给没有小孩子的人家。