感冒咳嗽吃清开灵

我家宝宝16个月,一星期前扎完乙脑育苗发二天低烧后有点轻咳 ,轻咳一直没好,今天早起又流鼻涕了,真急死我了,第二针育苗还没扎呢,已经呆误一星期了,这星期又有点感冒了,哎,我早晨8点多给他吃的清开灵,但还有点流鼻涕,我想中午给儿吃点小儿速效感冒颗粒,这样吃能行吗,是不是清开灵不能与感冒颗粒同吃啊,如果不行,我该给儿吃点什么药呢,(流鼻涕带咳嗽?)

全部回答

清开灵最好的是发低烧的时候吃,也不要两种药混着吃。效果反而不好。

小白挺好的,试试看,别两种药混在一起吃,另外孩子的肠胃功能本来就不健全,你这样很容易伤了孩子的肠胃的