贾静雯的英文名是什么?

全部回答

姓名:贾静雯 英文名:Alyssa,wen-wen 籍贯:天津 出生地:中国台湾 生日:1974年10月7日 星座:天秤座血型:A型 身高:160 cm 体重:47 kg

    姓名: 贾静雯Alyssa,wen-wen 生于: 1974年10月7日中国台湾 身高: 160 cm 体重: 47 kg 星座:天秤座 职业: 演员 籍贯:天津 出生地:台湾 生肖:虎 血型:A型 PROFILE page1 page2 page3 page4 绰号:在里和张凤书并称“大小无趣”,在里号称“走音公主”   学历:北京电影学院肆业   语言:普通话、闽南语   经纪公司:星之国际   入行经过:走在路上被星探发现,先拍广告、主持儿童节目,再去演戏   生活态度:超积极工作狂,工作即娱乐   兴趣嗜好:运动、看电影、演戏、画国画   初吻年纪:高三(竟然是在教室)   喜爱的运动:保龄、游泳、慢跑、爬山   喜爱的食品:只要是食物都爱,尤其水果   喜爱的动物:猫狗动物都爱,最高记录家中养了20只猫   喜爱的电影:很多,变脸是满喜欢的一部   最喜欢的演员:罗伯特·德尼罗、梅格瑞恩、尼古拉斯凯奇   最得意的电影作品:真情狂爱   最得意的电视作品:饰演四千金筱智   最得意的广告:出任最佳女主角广告代言人   电视剧:   《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》   节目主持:   儿童节目、旗开得胜(台视)   电影:   《恶女列传》、《真情狂爱》、《为人民服务》   广告:   义美棒冰、统一牛奶、统一粿仔条、最佳女主角 。

Alyssa,wen-wen

Alyssa Chia

Alyssa