舰艇在海上怎么对导弹进行再装填??

特别是看到好多舰艇前面的哪个8联装防空导弹,如果打完了,在战时怎么装填??还有哪个8联装是否海红旗9??谢谢

全部回答

    军舰上的导弹上打完了自己是无法再次填装的,要由补给船才能给填上,当然到了码头也是可以填装的。因一般要码头及补给船的起重机才能再填上,而军舰打战当然是不会带起重机的。导弹在装填前要检查一次,这也是军舰本身做不到的,当然导弹也不可能用人来抬了,所以军舰上的导弹打完必须要补给船才能给填装上的,以上说的军舰打战带上起重机那一定是乱讲的(航母除外)。
              (新更改的回答)在甲板上的短程防空导弹是可以再次填装,但是新的驱逐舰都用垂直发射了,所以新舰一般不可以再填装的,但是老舰的防空导弹是可以再装。它的填装用一般导弹架装着用人工推。
  而新舰不能再装你也不用担心它打完了会没有,第一老舰一般只有两个发射架,加上最多两轮的后备弹也就是最多48个防空导弹,而用垂直发射后,由于节省了空间,一般可带50个以上,而且都是处在随时发射,也可以加快反映时间。
      至于反舰导弹是没有备用弹的,一般军般可以带16到32,你不用担心这会用完的,我打一个比方,假如你三个反舰导弹击坏敌舰一艘,你16个也就是可以打5艘,就算老美的一个完整的航母编队也不会超过十艘大舰呀!所以够用了。
  如果真赶上了航母编队,你一艘怕是没机会发完这些导弹的呀!哈哈!。

打完由装卸车再换上新的,对舰导弹是连箱一起换上,插上控制插头就齐活了,对空导弹由装卸车和人工换

通过补给舰海上再装填.补给. 如果是垂发的话.可以由补给舰直接吊装... 其它方式发射的话一班由补给舰横向补给.然后由舰上人员再装填. 另8联装为红棋七.海红九为六联装左轮发射方式..目前只安装在170和171舰上..

可以像左轮手枪一样,由于我国的神盾舰舰首是圆形的,所以可以用机械将圆形发射桶转动.而装弹位置可以持续不变.如果如果是方形的,一个一个装太费劲了,可以像弹夹一样模块化装填,像吊装集装箱一样,将6枚导弹一组,将装填位置固定,采用液压升降内部的导弹夹可能方便一些,希望我的回答给你启发.

舰对舰导弹没有备用弹,无法自己再装填,舰对空导弹一般有机械结构再次装填,但决不是什么起重机。 对补充问题的回答: 如果舰舰导弹打完了,只能: 1.返回基地 2.在某个安全海域与补给舰会合,由补给舰吊装

  要看是垂直发射还是倾斜发射 垂直发射又有箱式和再装填式 箱式的装填时间也就是发射箱的装填时间 是目前最短的 一个发射箱6~8枚导弹也有15分钟以上 平均每一枚2分钟左右 再装填式时间就长了 虽然导弹体积要比发射箱小 但是每一枚导弹的装填时间却有5~10分钟 而倾斜发射也有箱式和再装填式两种 再装填时间和垂直发射方式的时间是差不多的 驱逐舰一般携带8~16枚反舰导弹 重新装填用时在20分钟到一个小时不等。