谁能告诉我男女之间深厚的友谊与爱情怎么区分?

我有点分不清所以有点迷惑

全部回答

   恩~~怎么说呢 这个问题我也经历过 但是我没处理好 到最后我和他见面都很尴尬的 男女之间应该是没有单纯的喜欢的 如果这个男生对你很关心很在乎你 口口声声说你是他朋友 这就表示这个男生在偷偷的喜欢你只是不敢表白而已。
  如果你也是这样的话 那么就应该小心了 别让他误会 你也别误会他 看你的选择了 是继续做朋友装不知道 或是你也喜欢他和他成为恋人 千万不要像我一样啊!~ 希望你能走出迷惑!~!~!~。

我个人观点:男女之间深厚的友谊是指死党那种.有困难互相帮忙.不存在任何非份之想.而爱情是两个人的感情,对彼此都有好感.两个相爱的人在一起会觉得很幸福.分手时会觉得很痛苦,恋爱是浪漫的.会让你想和你爱的天长地久的那一种.