西安旅游带什么礼物给朋友较好

我想了解一下如果我去西安旅游,给朋友带什么礼物比较好?价格大约是多少?在哪里可以买到。

全部回答

去回民街买一些特色小吃带给朋友。

西安有很多可以带给朋友的东西啊,回民巷那里有剪纸,案板街有腊汁肉\腊牛肉,各个超市有枣可以买,还有西安的太白酒/西凤酒/猴王烟都可以买来送朋友,如果你去秦始皇陵兵马俑之类的地方还可以买到小型的铜车马和陶俑,也是很有纪念价值的,而且在那里买外面会有很多卖家,价钱也不会太高哦!呵呵!

西安回民街的腊牛肉、柿子饼最特色

买一袋兵马俑(大概5--10圆),建议不要带吃的。现在全国的特产基本上超市里都有卖的!所以带工艺品好一些!朋友看见了 还可以 想起你来!吃的一吃就没有了!

你去 一下回民街那好多,要买 土特产的话建议去开元商城那可是真多

西安是历史文化名城,要带就要带文化产品,便于携带保存,选购地点毫无疑问在南门里书院门仿古一条街,有很多书画、剪纸、手工艺品。很有意义。 要说土特产,现在物流这么发达,哪儿都买的到。至于小吃嘛,是不方便带了,可以去西大街桥梓口回民街带点熟牛肉回去。