三国群英传6,武将忠诚度的问题

三国群英传6简体中文版中,招降了武将,但有的人忠诚度会持续不断的下降,有的却不会,这是为什么?如何使其不下降?

全部回答

    這是相性的??題,也就是與所?倬魇欠窈系?淼年P?S。 比如??飛在???榫?r肯定不降,但若所??椴懿?r,一般每??季度都要降2點忠了。 一般情?r下(不考?]流言與離間)降忠?樗姆N: 相性合的比如?㈥P??,肯定不?? 相性基本合的每???季度降1點。
     相性一般的,每??季度降1點。 相性差的每??季度降2點。 其??群英6有??不算bug的bug,忠誠雖然最大顯示??00,其??是可以突破的,比如某人忠99?r賞了一??珠??,??際他的忠已??29,就算每??季度降2點忠,也要十???季度後才可看出降在100以下。
     因此一般把武?⒌闹铱刂圃?5?幼?這?犹?e是到後期,人一多,賞起?砺??反正後期也不缺錢了,可以用全體賞賜,300?K一??人加5點忠。 ?K且90以上忠的人,肯定不?艿?碃I那裡去。

先将招降的武将的忠诚度提高,然后再分派任务给他们做。要让他们有事情可做,不要让他们没有事情做。还要在季政时褒奖一下