电脑休眠如何设置

请问电脑休眠如何设置?请详细说明.谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  休眠(挂起到文件)使系统最大极限地关闭电源,从而最大程度地节省能量。系统进入休眠状态时,它保存数据和系统状态,然后关闭所有组件的电源。休眠模式使您不必首先保存文件,即可节省能量,从休眠模式恢复所需的时间比冷启动的时间短。

  您的系统必须配置成休眠。在Windows电源管理属性中,在"休眠"选项卡下选中"启用休眠支持"复选框。要进入休眠模式,请进入"开始",选择"关闭系统",按下Shift键(待机转换为休眠),选择"休眠"。

用"休眠"加快开机速度.如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击"休眠"选项卡,确保选中"启用休眠'复选框,单击确定,以后关机时,请选"休眠"若在关机对话框中出现"待机"按住SHIFT",将其转换成"休眠'即可.下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态.

你好,打开"控制面板",选择"电源选项"进入,选择"休眠",在"启用休眠"前打上勾就解决了.祝你成功!!!

在"控制面板"里的"电源选项"