跪求三角洲4(黑鹰坠落)秘籍~~~

全部回答

游戏中按下“~”键, 输入TILDE(必须为大写)然后再输入以下秘籍(必须为小写)   fc1ef2ed 获得弹药   3cfe170c 弹药无限   91d428aa 生命值全满   43b24753 隐形模式

游戏中按~键输入以下代码:   fc1ef2ed - Ammunition   3cfe170c - Unlimited ammunition   91d428aa - Health   43b24753 - Invisibility