数学

谁可以教我打出分数.谢谢 !

全部回答

在word中: 主菜单“插入”--“对象...”--选择“Microsoft 公式”(如图) 接下来选择“分式”标签(如图)即可

  可以用公式编辑器,插入----对象-----公式编辑器3。0 也可以用“域”的方法,同时按CTRL和F9,会出现一对灰色的大括号,在里面输入“eq空格\f(m,n)”,再同时按SHIFT和F9,分数m/n就出来了,是上下形式的,注意要严格按照引号里的输入,当然引号不要的。
   另外输根号的话是“eq空格\r(m,n)”,出来就是三次根号下四了, 更多的可以找office的帮助,查“域”就可以了。

分母/分子

这个你得告诉我是什么卷子啊!!!!