夏天来了,宝宝经常被蚊子咬,各位有没有什么高招防蚊子咬??

早上一睡起来,宝宝的屁股上,胳膊上,大概有五六处都被蚊子咬过,可恨的蚊了,偏偏咬小宝宝,而且每次咬过,过好几天才能好。

全部回答

用强生婴儿防蚊液不错可达6个小时

用电蚊香不好,对孩子有刺激。我买了几罐小盒清凉油,打开盖后放在宝宝的床底。还用了灭蚊灯,但不要放在宝宝视线看得见的地方,对宝宝眼睛不好。

我给宝宝用儿童专用的驱蚊的电子器,50--60元一个.它是运用雄蚊子不叮人,雌蚊子才叮人,电子仪器发出类似雄蚊子的声波的原理,躯赶叮人的雌蚊子.效果还不错.保险起见再加上灭蚊药片.一定见效!

我的方法是,给宝宝每天洗澡时加入宝宝金水,晚上用雷达液体蚊香,如还是不能防止被蚊子叮,那就在给宝宝被叮处抹上强生花露水。还可在洗澡后抹上防蚊叮的。

    我家宝宝是最怕蚊子咬的,蚊子一咬就红肿一大片,看着真让人心疼。一开始用了各种方法都没有好的效果。 我家有小BABY专用的蚊账,但是也不保险,晚上喂过奶还要看看有没有蚊子跑进去。
   宝宝金水吧,宝宝还太小不能直接抹在身上,只好洒在好多片卫生纸上放在宝宝的身体旁边,味道也是大得呛人。   后来我索性买了电蚊香片,因为我怀孕的时候用的就是电蚊香片,只有用这个不怕蚊子咬。
  用的就是最老的牌子“彩虹”孕婴专用的那种,含菊脂植物驱蚊,不含化学成分。我给宝宝用这个,效果非常好。一次都没再被可恶的蚊子咬到过。 它的味道刚开始点上的时候可能会有一点甜甜的橙味,可以把门开一下,这个味道很快就会散开变淡。
    只要宝宝对这个味道不过敏,就没有问题。 。