急救! 景天怎么才能炼制物品?合成装备怎么合成?

谢谢!!

全部回答

    首先要打到尸块和找到矿石才行,尸块打怪物能打到,但矿石就是在迷宫中开宝箱得到的。 1、船·海:璇龟--璇龟甲--飞岩术--土2 2、蓬莱:如意仙童--碎如意--三昧真火--火3 3、九顶山:利齿狼--魔狼齿--天雷空破--雷4 4、古藤林:古藤精(BOSS)--妖树刺--练狱火海--火5       蛇女--雪蛇筋--风卷尘生--风4      花精--幻香花蕊--天雷空破--雷4 5、蜀山故道一:柳仙人--逍遥草--流星火雨--火4 6、蜀山故道二:蝴蝶仙--仙蝶蜕--倾国银波弹--景天特技        刑天--绿玉骨--雷动九天--雷5        赤脚大仙--碎流星--罡风惊天--风5 7、神魔之井:魔鼎--魔鼎铭文--雨恨云愁--水4        魔眼--魔触手--泰山压顶--土5        魔爪--死灵骨--幻鬼三叠--龙葵特技 8、神树:敖耶神牛(BOSS)--残牛角--天灵千裂破--雪见特技        散花天女--玄女血石--举火燎天--风火 9、锁妖塔:半人蛇--灵蛇蜕--星沉地动--土火       羽民--魔鸟翼--倾国银波弹--景天特技       五帝之首剑--摄魂眼--倾国银波弹--景天特技       冰晶女--冰魂晶--倾国银波弹--景天特技       人形蛛--鬼蛛网--举火燎天--风火       白虎--白虎皮--万蛊蚀天--紫萱特技 10、仙人洞二层:失羽--双飞鸰--流星火雨--火4 11、海底城:巨石人--浑沌舍利--炼狱火海--火5       帝江神兽(BOSS)--神兽革--风雪冰天--风水2 12、剑冢:魔猩猩--猩魔角--雷动九天--雷5      雷音鸟--蓝幽羽--罡风惊天--风5 兵器谱--寒精铁--风雪冰天--风水(需要V1。
    1版本) 备注:一、在打尸块的时候,阵形的中间不能站人。 二、神树只能去一次,以后去不成,所以注意在神树刷等级。 三、BOSS怪物的尸块掉率低,记得存档,没打到就从来。
   四、可以给怪物减运,同时给自己加运,这样几率大一些。
     后期到酆都后,就能在一个山洞里找到冶炼师,然后在他这就能炼制装备了: 雪虹鞋(火烷+雪蛇筋):水 防+55 运+1 天帝祭服(火烷+神兽革):水 防+115 速-1 精恢复15% 九阴穹光衣(火烷+鬼蛛网):水 防+105 精恢复15% 赤玉履(火烷+璇龟甲):火 防+60 荡魔战靴(火烷+魔触手):雷 防+60 踏云靴(火烷+双飞翎):风 防+60 速+1 逍遥仙袍(火烷+逍遥草):风 防+110 速+1 九重天后裙(火烷+魔鸟翼):土 防+120 冰晶戒指(绿松石+冰魂晶):水 防+20 神耗-10% 天魃圣泉冠(绿松石+碎如意):火 防+55 速-1 运-1 镇魔槌(绿松石+死灵骨):雷 武+15 气恢复10% 九龙紫金冠(绿松石+魔鼎铭文):雷 防+48 梦华天蛇冠(赤铜矿+灵蛇蜕):水 防+48 速+1 天玄神刃(赤铜矿+碎流星):水 武+230 天冥宝戒(赤铜矿+摄魂眼):雷 防+10 气恢复15% 魔兽角(赤铜矿+残牛角):土 防-10 武+15 狼齿链(黑曜岩+魔狼齿):水 武+20 三刃封魔枪(黑耀岩+寒铁精):雷 武+220 封 追风头带(黑耀岩+蓝幽羽):风 武+10 速+1 气恢复5% 九天玄女冠(黑耀岩+玄女血石): 防+48 运+1 封神结(琥珀+幻香花蕊 ):风 防+10 神恢复15% 星辰剑(琥珀+混沌舍利):土 武+250 圣灵天煌杖(绿玉骨+流彩尖晶):水 武+220 广袖流仙裙(仙蝶蜕+万年木变石):火 防+118 瑞日临天冠(猩魔角+镇海青金石):火 防+50 双龙绝命针(妖树刺+寒魄月光石):雷 武+230 混天神鞋(白虎皮+昆仑紫鸦乌):土 防+55 运+1 。