天哪,神树怎么过啊?

天哪,我30J进入神树,现在都晋天都52了,还没出去啊,那位帮下忙啊,急救啊-_-

全部回答

    首先,从神界天门走,到神树一层—— 一层:由于一层的迷宫不太难,但是却有两条路可走:一条是在一个箭头那边,可以通向第二层;而另一个则是一个菊花A,我们可以踩菊花到达第3层和第5层的B部分 [本人建议先才菊花] (踩菊花的朋友,可以不用点右键去跳,直接站在上面,它就会自动上升,首先到达第3层,{第3层是死路,不过有许多宝贝}。
    然后回到那个菊花A,继续上升,到达第5层的B部分,由于B部分是死路,但有许多宝贝~然后顺着菊花A返回至1层。{返回时得必须点鼠标右键}) 二层:从1层的另一个出口出去到达2层A部分。
  这一层也有两条路:1、可以从菊花B{得点鼠标右键跳}到达第4层;2:你会走到一朵盛开着花的面前,但花的另一边明明有路{命名为“2层B部分”},就是过不去,这先不要着急,先不管它。  请您从菊花B跳至第4层。
   四层:一进入,你回看见一个机关,可以另那些花开花合,先不要碰它,也不去管它{以后会有用},先把第4层走遍一次。走出后,会到达第5层A部分。 五层A:这条路先不要从出口出去,因为一出出口就会自动触发剧情,也就是说那些没拿到的宝贝是拿不到了!所以,到第5层A部分的朋友们,请速速回到第4层。
     四层:然后,去开那个花的机关,首先,让那些花合上。然后你会发现所有迷宫中的白色花朵全部合上! 切记:从这时起,千万不能用土灵珠回到起点,否则你就只能被困在第1层而不能继续前进,因为有一朵花合上了,你就过不去!{原因:因为这个迷宫的许多条路的连接缝都是由盛开着的白色花朵组成的~如果合上,又不能去第4层开机关的话,那可就真的死在那里了~} 1、一层:从一层记录点向下到十字路口(不同人物可打开不同阵法,雪见可打开雾阵,龙葵可打开石阵,长卿可打开木阵)向南走从花上进入第二层。
     2、二层:直向北走不远有一“丁”字口向右走踩花蕊可上四层。 3、四层:在记录点打开机关(花开即可)向西走,经过树叶和花向东北走,到“丁”字口向东走,再向北走进入五层。
   4、五层:直向东走到六层。 5、六层:向前不远引发剧情。 你走到神树六层了吗?具体怎么走我忘记了,好像是先到二层再到4层,然后下来到三层,再到5层,就会发生剧情!你试试先!! 玩得开心!! 我在网上去搜了一下,有地图,你看看 。

    由神界北方出口走出去,便是神树1层(建议等级 : 30)   神树并不是很难走,而第一层的出口就在西北方。由出口走出去便是神树2层,在2层的入口不远处(略为东北)会有一个类似菊花的物体,在上面按右键跳一下,就会去到神树4层。
  而在菊花对面,会有4朵花,按一下即可启动这机关(可以令一些花开或合)   在神树4层东北方的出口走去,便到达神树5层,在入口左方不远处便可以去第6层。     到达神树6层后,走没几步,就会遇到一名女子,而那人便是夕瑶,她显得好像认识景天,而景天却丝毫也想不起她是谁。
  从对话中得知景天前生是因与魔尊私斗,佩剑被打入凡间,而景天则被贬下界为人。对话后,夕瑶会给予风灵珠,更得知雪见其实不是凡人,而是夕瑶以多出来的神树果实作心,枝叶为体,以自己做范本,做出雪见,并投入下界。
       事后,突然从天上跳下来3只”仙物”景天等人只好应战。   此战须注意事项 : 敌人攻击力高   拿著大锤的hp : 3400   另一只 hp : 5600   建议等级 : 32 up   战胜后(得到龙精石),夕瑶便送他们返回人界。
     (此为最快路线,建议多拿道具。)祝你玩的愉快! 。

呵呵,我做了一件错事,就是把神树的花都踩关了,然后回城了,从此神树就过不去啦。没办法,只好把游戏删了。

楼上的说的好啊~~呵呵^-^

我记得当初没走多久就出去了`` 从98到现在一直玩这游戏``都玩过不下5遍的``出来就玩```对仙剑的迷宫`~ 我的心得就是朝一个方向走````基本上都能过`~ 希望对你有用