输入例句:请告诉我仙3中各个迷宫可以获得的矿石?

全部回答

    璧山→黑耀岩 九龙坡→绿松石 大渡口→赤铜矿和火烷 蓬莱迷宫→绿松石 九顶山→火烷和绿松石 霹雳堂→火烷和黑耀岩 古藤林→赤铜矿 蜀山故道→绿松石和火烷 神魔之井→黑耀岩 神树→火烷和黑耀岩 锁妖塔→ 赤铜矿,琥珀和火烷 草海→黑耀岩和万年木变石 灵山仙人洞→寒魄月光石,火烷和绿松石 熔岩地狱→火烷*2和赤铜矿 黄泉路→琥珀和火烷 冰风谷→绿松石和昆仑紫鸦乌 海底城→琥珀和镇海青金石 剑冢→赤铜矿,绿松石,流彩尖晶和火烷。

    矿石获得: 矿石名称  个数  取得位置 绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道           仙人洞三层、冰风谷东部、剑冢上层 赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层           熔岩地狱四层、剑冢上层 琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层 黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部           神魔之井正、神树四层、草海 万年木变石 1   草海 寒魄月光石 1   仙人洞三层 流彩尖晶  1   剑冢上层 昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部 镇海青金石 1   海底城四层 火烷    12  大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道、神树一层          锁妖塔五层、仙人洞三层、熔          岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层 。

同上。

    矿石获得: 矿石名称  个数  取得位置 绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道           仙人洞三层、冰风谷东部、剑冢上层 赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层           熔岩地狱四层、剑冢上层 琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层 黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部           神魔之井正、神树四层、草海 万年木变石 1   草海 寒魄月光石 1   仙人洞三层 流彩尖晶  1   剑冢上层 昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部 镇海青金石 1   海底城四层 火烷    12  大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道、神树一层          锁妖塔五层、仙人洞三层、熔          岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层。