任何疫苗都要给宝宝接种吗?

全部回答

     大家都知道,计划免疫是一定要的。其他的疫苗如果你的经济条件允许,就全部接种。如果不是很好,我就帮你参考选择一下,流脑、乙脑、甲肝、腮腺炎疫苗一定要接种,价格不是很高,而这些病的危害还是蛮大的,特别是对大脑有后遗症。

  流感有好多型而且变型好快,流感疫苗只能固定防其中的一型,所以效果不是特别好,如果能尽量少去人密集的地方,在给小孩吃些--转移因子口服液〔争强全面的抵抗力,也不贵〕,可以不接种。  水痘疫苗要一百多,万一得了几十块钱就能治好〔还不一定会传染到〕,同样在流行期间不去人多的地方,注意皮肤的清洁,基本就不会传染到,也可以不接种。

我感觉你应该看一下你宝宝的情况再去给他接种,接种多了反而对宝宝不好,不过国家规定接种的,你一定要给宝宝接种!

按国家计划免疫接种,计划外不接种。

当然要全部接种,只有好处,没有坏处

    一、靖国神社是日本明治时期建立的,日本政客频频参拜的东京靖国神社里供奉着东条英 机等14名二战甲级战犯和约2000名乙、丙级战犯的牌位。二战中这些战犯所犯罪行让世界人民痛恨,因此日本将战犯供奉伤害了世界人民的感情,从而遭到反对。
   二、日本文部科学省公布的日本8家出版社出版的历史、公民等教科书的审定结果,这批经过修改但仍然否认或者淡化日本侵略历史的新版教科书被确认合格。  具体是日本文部省审定教科书时,把“侵略华北”和“全面侵略中国”等段落中的“侵略”改为“进出”,把南京大屠杀改为“占领南京”。
  此行为严重伤害了中国人民的感情,歪曲了历史事实,因此我国对此表示了抗议。 三、此类属国家关系是国际关系所表现的形式,因此只能通过一些国际手段和国际上认可的方式进行解决。  由于国际法还没有明确的罪名,因此,至于罪名是空白。
  只能通过外交途径解决。 。