装电脑

我想装一个6000元左右的电脑需要什么配置?

全部回答

    6000的话 还是AMD 平台吧 速龙 3000+ 939 E6 现在又降了 800左右 据说最低 799 板子 技嘉 K8NE 钻石 NF4 uitra infinity 都不错 内存 还是 双512组双通道 显卡 就别选 6系列了 过时了 7300GT 和 7600GS 都超火 价位也不错 自己去太平洋查查 硬盘 希捷 剩下的 电脑城本地有什么 大概挑挑就好了 电脑这个东西 跟手机一个样 买完就赔钱 所以LZ不用太考虑以后升级的问题 质量好 不出问题 就很好了 装机的时候还是跟 懂电脑的朋友一起去比较好 呵呵~~~~。

显示用ATI1600X,绝对爽,价格1100左右

我 内存:1G 显卡:GF6600GT 硬盘:120G ...咳有时候也卡

偶新购置的捷波GF6800还不错,只要999。可超频空间很大。

6000买兼容机能买个很好的配置的,都能玩接头篮球,不用花冤枉钱