我想配一台6000元左右的电脑,详细要求见内

显示器要17'液晶的,要一个康宝(或者DVD刻录机),主要用于玩游戏,同时用于办公.各种配件型号写的越详细越好,以后不再升级.

全部回答

要主要是游戏,办公什么其次的话就应该买一个17,或19纯平的显示器。我感觉现在便宜的液晶太差了玩游戏真是不爽。我本人买的是优派17的珑管G76f+那画质叫一个清,怎么说也是专业制图的显示器才一千二,三百元。把省下的钱加到显卡或内存里,你的六千多能装一台相当牛的电脑。

    一、你若懂电脑硬件知识,就多去逛逛电脑商场;二、如果你不懂电脑:1、建议你找懂的朋友参考参考。2、建议你买品牌机,清华同方、联想的就不错,售后服务,质量都较好。3、找一些电脑报之类的书,网上报价等参考参考。
  三、同等价位的电脑,组装的要比品牌的性能各方面都好,但是售后的话,品牌较好。    同等质量的电脑,品牌机比兼容机要贵很多哦。你最好上电脑公司,将你想购机的价格、要求等告诉销售人员,让他们给你开配置单,这样多找几家,一比较不就一目了然啦。
  价格服务都能赚到。祝你好运!我建议你在以下几件要特别把关(最好)主板:微盛 的P4内存:金士顿硬盘:迈拓(金钻)。

    CPU 赛扬D 320(散)2。4G 价格565元 散热系统 AVC龙骑士 价格99元(或九州风神-阿波罗价格一样) 主板 双敏 UP6PEN 价格600元 (或青云PX865PE PRO 610元) 内存 勤茂 DDR400 256M×2 价格530元 (或南亚易胜 海盗船) 硬盘 希捷SATA接口80G 8M缓存 价格560元 光驱 AOPEN建基16×DVD 价格195元 显卡 盈通剑龙G5700标准版 价格675元 显示器 ACER宏基 AL1715 价格2350元 8ms 300流明 500:1 现代 Q17N 价格2350元 12ms 260流明 500:1 美格B17 价格2280元 12ms 最大430流明可调 500:1 美齐 JT178WP 价格1999元 16ms 梦想家G700 价格1999元 16ms 附图 根据你的需要和经济承受能力可以任选一款。
     机箱+电源 富士康风云139 价格245元 键鼠 光学极动鲨套装 价格199元 音箱 漫步者 R1000TC(北美版) 价格190元 。

    我给你推荐一套配置,你参考一下。 CPU 赛扬D 320(散)2。4G 价格565元 散热系统 AVC龙骑士 价格99元(或九州风神-阿波罗价格一样) 主板 双敏 UP6PEN 价格600元 (或青云PX865PE PRO 610元) 内存 勤茂 DDR400 256M×2 价格530元 (或南亚易胜 海盗船) 硬盘 希捷SATA接口80G 8M缓存 价格560元 光驱 AOPEN建基16×DVD 价格195元 显卡 盈通剑龙G5700标准版 价格675元 显示器 ACER宏基 AL1715 价格2350元 8ms 300流明 500:1 现代 Q17N 价格2350元 12ms 260流明 500:1 美格B17 价格2280元 12ms 最大430流明可调 500:1 美齐 JT178WP 价格1999元 16ms 梦想家G700 价格1999元 16ms 附图 根据你的需要和经济承受能力可以任选一款。
     机箱+电源 富士康风云139 价格245元 键鼠 光学极动鲨套装 价格199元 音箱 漫步者 R1000TC(北美版) 价格190元 总价 6208元/6138元/5857元 报价高于市场报价,在原价格上减去50-100元为成交价格。
   CPU 推荐选择EO制程赛扬D320,理由很简单:性能强大,而且超频性能具好,超频后性能提升很大,当然了如果不会超频就算了,毕竟已经很强大了。  由于赛扬D系列CPU发热量巨大,所以必须配置一个好风扇,AVC龙骑士散热器主体由铝挤型散热片+推迭鳍片+双热管组成。
  AVC 龙骑士风扇的安装方式也很特殊,不再采用传统的顶部吹风或者抽风的方式,而是从鳍片的侧面水平吹出去,流过铝挤散热片鳍片的空气再次穿过热管上的铝片,外侧的塑料框架将形通道罩住而形成一个风道,这种送风方式有利于减少气流的紊乱,能够充分提高散热的效率。
    或者选择九州风神 阿波罗,价格一样,阿波罗采用纯铜散热片,回流焊接技术,散热效果好,采用3500转风扇,在保证安静的前提下,提供最大风量。 主板 推荐双敏的UP6PEN(600元)和青云PX865PE PRO(610元),这两款都是青云的产品,前者是青云代工的,后者是青云自己品牌的产品。
    这两款主板做工都非常精细,用料也非常讲究,价格也不高,比起升技那款IS7-E的缩水货好多了。主板布线干净明朗,电源部分采用了增强型三相回路,供电部分的滤波电容都是采用了高档品,使得电流更稳定,有效地提升了CPU的可超潜力。
  值得一提的是青云的主板,超强的BIOS超频选择,外频最高达到300MHz,而且是逐兆调节,可以让玩家榨干CPU的每一滴油水。  而且集成的网卡采用了3COM的芯片,3COM一项都是靠着超稳定的性能和超高的价格,赢取那些不怕烧钱FANS的心。
  而且还集成了光纤输入输出接口,对于音乐爱好者,是个不错的消息哦。 内存推荐勤茂,由于最近金士顿价格不稳,加上假货太多,实在是不值得选购,勤茂内存质量好,出自大厂,超频也稳定。   硬盘采用希捷SATA接口硬盘,8M缓存,7200转,80G容量,磁盘性能非常不错,价格只要560,最近希捷代理商有些开始承诺5年免费质保了,这对消费者来说可是件喜事啊。
   显卡 推荐盈通剑龙G5700标准版 采用FX5700标准版核心,128M 3。  6ns HY显存,组成128bit显存通道,频率达到425MHz/550MHz,完全标准版设计。
  性能十分强劲。这块显卡做工不错,运行稳定,不过超频能力一般,只有少数极品。内存频率一般都可以超到600MHz。700元以内的显卡可能就这款最超值了。 光驱选择AOPEN建基的16×DVD就可以了,刚刚降的价格,读盘性能,质量都不错,而且1年保换的质保也没有变哦! 显示器我给你列出了5款17寸液晶显示器,但是价格差异较大,由于我不太清楚你可以具体承担的价位是多少,所以给你列出了由高到低的选择。
    你可以更具你的需要和经济承受能力来选。里面由国产,台产和国际名牌产品。预算价格我已经给你了。这些液晶的质量你可以放心,都是品质和成像好的品牌产品,售后服务也非常不错,都是值得选择的型号。
   机箱推荐富士康风云139,外形很漂亮,自带P4电源功率十足,由于你这些配件功率都不大,自带电源完全够用。   键鼠你也可以根据自己的喜好选择,我给你推荐这各套装是微软极动鲨套装,比较适合玩游戏,键盘手感不错,值得一提的是鼠标。
  在CS和魔兽III中表现非常突出,特别是对于手比较大的男生来说,用起来比较爽。高速运动中不会出现丢帧的现象,点击准确。 音箱我强烈推荐漫步者 R1000TC(北美版),2。  0声道设计,24W的放大功率,采用PV膜球顶高音单元和特种陶瓷盆低音单元比起200元一下的单独低音炮效果要好多了。
  声音定位很准,音质也非常棒。 整套配置做到外形美观(主要看显示器,机箱,音箱,键鼠),性能强劲,可以应付市面上的主流游戏,像DOOM III这类变态的游戏,只要分辨率设成800*600,关闭一些特效,也可以流畅运行。
    CS2关闭一些渲染特效就可以,分辨率1024*768一样流畅运行。 。

难.

可以买品牌机!