帮忙组装一台5000-6000元的台式电脑

围绕Intel 酷睿i7 2600K(盒)的CPU和HD6950的显卡组装一台5000到6000元之间的电脑,我是个疯狂·大型·单机·游戏迷。如果觉得这个价钱根本组装不来一台好的电脑,那请帮忙给一个您觉得适合的配置单。我不在意显示器或者鼠标或者机箱的外观,只在意游戏性能。

全部回答

台式机可以看下戴尔的620S,英特尔二代的处理器,速度会比一代的块百分之四十左右哦。点我答案右下角的链接就可以进入平台哈~我帮您把配置详细分析下..现在在做活动也发给您看下哦

开开开玩笑。