改变2发英雄的快捷键

请问怎么可以是2发英雄的快捷键改变为F1啊

全部回答

没有办法更改这样的快捷键。

在极个别的类似与RPG游戏中有可以换英雄的。。。

不能改,楼上说的完全不可能,不信试试就知道了,hehe~~

那有没有用盟友英雄的快截见呢?

有个方法,我好像以前也试过,第一你的2发英雄要是你所有英雄等级里最高的,第二你要把所有英雄包括你的2发全部挂掉,第三你的英雄祭坛里躺着的两到3个英雄中,你要第一个复活你的2发英雄,这样你的2发就可以变到1发去了 我只是在以前的版本里试过,现在就不知道了 最好的方法是把你想要2发的英雄作为首发就行了... 今天我特意试了下,这方法是可行的.........

我觉得可以啊,我有次4了后,2英雄的头像到上面去了,但不知道具体怎么弄啊,……似乎同下,但听起来不值得啊……~~~~~