送礼物给别人,有哪些签名词?

全部回答

签名词是很随意的,没有固定的格式和规矩.选美里的辞藻结合自己的心意,最好有自己的特点和个性.下边的签名词就是很好的一例: 时光月夜也,天海俱丽,长泽雅美,稻田千花,森下千里,美竹送凉,子临江川,有位美女,入江浣纱绫。微风始吹,袖衣犹香。子知此中间有机会,及川乃央女。遂为荻原之舞。女上着麻衣,下穿纯色之裙,如石川之梨华,如朝河之幽兰,如月之可怜.

签名词应该有你自己的特点,自己写出来的,再不好也有一番心意,对方会感动的

年年送花到海港, 岁岁手上留余香。 年年岁岁守寒窗, 作华章, 书中玫瑰更芬芳。 难舍青春好时光, 两鬃为谁熬成霜? 沧桑岁月话沧桑, 莫悲伤, 明日春风过长江。