∵∴在键盘上没有这个符号啊?

怎么办?

全部回答

如图:在微软输入法中,单击“功能菜单”图标(1处) 选择“软键盘”--“数学符号”;...即可

在键盘上没有 选择全拼输入法,右击软键盘按钮,选择"数学符号"按L可出∵, 按;可出∴.

那你是怎么打出来的? 在中文输入法(如智能ABC)中右击输入法的图标中的键盘图案,选择数学符号,然后L和;就是你想要的符号了

键盘上是不能包括我们日常生活中用到的各种符号的,如果你要那两个符号,可以在Microsoft Office Word的软件中编辑,打开它,在这里的菜单的插入的下拉列表中单击符号,再在这里找到子集的下拉框,单击它的右下拉的按钮,再从中找到数学运算符,单击它,从中便可以找到你所要的符号。

硬键盘上没有 软键盘上有