电脑键盘上的符号怎么打

全部回答

切换输入法。

按上档键同时按所选符号的键子

按住上档键(Shift) 1234567890,就会出!@#¥%……&*() 你可以试试

    1。对于常用的中文标点符号,可以直接切换到某一中文输入法,直接按键盘上的标点符号键!如,我现在搜狗输入法!可以直接输入,。/';[]=-```。。。。 2。可以直接用上档键,也就是左下角的shift键,按住它在按其他符号键,就可获得如下“”《》?~!@#¥%……&*()—— |:等 3。
    还可以使用软键盘,选择一种汉字输入法,右键单击输入法状态条的“软键盘”按钮,就会跳出软键盘,然后你就可以点击你需要的符号,输入完毕后,在点击软键盘按钮,就ok了! 4。
  对于搜狗输入法还有一个,“特殊符号”,也是要单击软键盘按钮,然后会有两个选项,一个是“特殊符号”一个就是“软键盘”,只限于搜狗,才同时有这两个! 5。  如果你是在编辑word文档,可以直接选择“插入”然后选择“符号”或者“特殊符号”就ok了!。