10W以下买什么车好?

请问大家,8万以下买什么轿车比较经济划算?谢谢!

全部回答

  8万现在能选择的车子有很多,要强调经济划算的话,我首选羚羊: 作为铃木曾经的经典,swift(雨燕)也就是国内的羚羊,在技术上是很成熟的。 长安铃木的售后基本上都不错,羚羊引擎是全铝的,单杠四气门,在技术上还是很先进的,整车重量比较轻,在实际使用中,油耗得到很好的控制。
   维护费用也比较低廉,发动机经久耐用,比夏利的感觉要好很多,夏利的悬挂很软,小部件的质量和装配工艺远不及羚羊。 当然,羚羊在空间上也更胜一筹。 希望能对您有所帮助,谢谢。

富康 华普

本田飞度1.5两厢。小车大空间,发动机是本田引以自豪的vtec,小排量大功率,油耗5.1,配置也高。说多了你可能认为我是拖。

小型铲车~~~特别安全!不怕碰撞~~~哈,开个玩笑。

派力奥

千里马 1.3 GL 手动型 04款 小轿车 6.68万