visual studio .net2003安装

各位: 因为想学习c#,我下了7张.iso。可是不知道如何下手安装。之前我可什么也不懂.net的东西。请赐教!!

全部回答

    1先载入第一张盘 光盘自动启动安装程序 2如果你的系统不符合安装要求 会提示你插入"系统必备"盘,也就是第三张光盘进行系统更新 主要是。
    net framework跟frontpage extension等的更新还有J#的更新 这些都是在你插入第3张盘后自动更新的 3更新完成后(一般不需要从启动电脑)提示你插入第1张光盘 然后就跟普通安装程序一样 一步一步执行下去就可以了 4开始复制文件以后,第一张光盘复制完了,会提示你插入第2张光盘 5安装完成 附 6这个时候会提示你安装MSDN2003(也就是后面那3张光盘的内容) 这个时候你有三个选择 一是安装,那么就跟普通安装程序是一样 二是不安装,而去网上下载一个更新版本的(比如2006年1月的MSDN光盘镜象文件) 三不安装帮助(一点不会影响你正常的开发,但是想看帮助的时候就无奈了,因为没安装么)。

补充:安装之前最好现在控制面板-〉添加删除程序-〉添加/删除windows组件-〉配置internet信息服务(IIS)选中安装

从第一张碟片装起,安装程序会自动检测你的系统环境配置,会提示你该装什么,需要装什么。另外我记得“系统必备”那个里边装的东西应该在第三张碟片里。这也是安装的第一步。