Visual Studio .NET2003 安装问题

求高手,我正在安装Visual Studio .NET2003 但是总是出现让我重新启动计算机的对话框. 我已经把安装Visual Studio .NET2003所需要的组件安装成功了 我的电脑是XP Sp2系统 我现在已经安装的组件有: 1.IIS 5.1 2.FromtPage 服务器扩展 以上都已经配置好了 求高手提点 还需要设置还是我是……

全部回答

    安装Microsoft Visual Studio 。NET 2003 的步骤: 1、需要安装的光盘是其中的前三张,A、B、C盘,另外还需要一张系统光盘。 2、放入系统光盘,首先安装Windows组件里面的IIS中的FrontPage 2002,这是个前提,不然后面的无法安装。
     3、放入。NET 2003 的A盘,选择安装的第一项,将会出现提示框,这时,你将第C盘放入,确定即可。 4、安装完成之后取出C盘,放入A盘,选择安装的第二项,这个时候,就是正式开始安装了。
  视机器性能,你可能要等上一段时间,然后根据提示放入B盘,直到安装结束。   就是这样,再试一下吧,没问题,你一定行的! 。

你首先要进入控制面版里面,然后进入添加或删除程序,在然后就单击添加/删除Windows组件,进去之在Internet Explorer上面打上勾,按下一步就行了,后面就在把Frontpage2000服务器扩展的前面打上勾就行了.在在光驱里面放上XP 的光盘就可以安装了. 当安装好了之后,你就可以用你的Visual studio.net2003安装了.

说不定是光驱的问题, 你把所有的文件从光盘上COPY到硬盘, 然后从硬盘上安装试试.