什么星座跟什么星座的人很配啊?

想了解了解。大家来说说吧!

全部回答

       人们选择恋爱对象,不是在选择星座。   选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。
  美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。  在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。
  人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。  因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。     其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
     以上意见,仅供参考。   祝你幸福! 。

孔靖文已经分析得很详细了...... 好好参详吧!

    白羊座:一恋爱,就很激烈。热情的白羊和活泼有朝气的射手是最适合不过了。你们是最理想的情侣哦。 金牛座:对感情很内向。害羞、胆小的你和温柔、亲切的处女座最速配了。你们的感情可是百分百的吻合哦。
   双子座:双子的理想情侣是天秤。因为你的聪明、活泼和能言善道,和开朗、斯文的他是最速配不过了。   巨蟹座:柔情似水且用情很深的你,和非常专情而又具有致命吸引力的天蝎是众人眼中的一对标准情侣。
   狮子座:勇敢又温柔。体贴的狮子遇到活力充沛的白羊,将会迸出爱的火花,而成为人人羡慕的情侣。 处女座:对感情很敏感。纤细的你,一旦和认真、诚实的摩羯坠入爱的漩涡,将是一对天生的完美情侣哦。
     天秤座:最适合天秤的非水瓶莫属了,因为你的温柔、亲切最能打动心思细密、且热爱自由的他了。 天蝎座:外表看似冷静而内心热情如火的你,和脚踏实地的专情巨蟹是一对让人羡慕的浪漫情侣哦。
   射手座:活泼、乐观的射手和勇往直前的狮子一旦来电,就能一拍即合而成为心心相印的情侣。   摩羯座:个性文静保守的你,和纯真又诚实的金牛最适合了,你们将可以成一对情投意合的情侣哦。
   水瓶座:热爱自由而又喜欢尝试新鲜事物的你,和有著强烈好奇心的双子可是一对兴趣相投的最佳情侣。 双鱼座:随和善良的双鱼,最适合同是双鱼的人了,因为你们的个性相似是别人眼中的一对天生绝配。

天蝎和双鱼、白羊和狮子都超配的说!

我知道金牛座与魔羯座很配哟!