请问孔靖文金牛座与天秤座有哪些异同?

全部回答

金星是金牛座与天秤座的守护星. 金星因为是天秤座与金牛座的守护星( 金星在这两个星座的作用力最强), 但是位在属於「风象」的天秤座就不比在「土象」的金牛座,有那种踏实而执着的爱情观, 金星在天秤座将更增添爱情浪漫的美感,只是可能就不太实际了, 没有金星落金牛座的人在爱情上实际。 圈套啊~~~~~

    金牛所欠缺的天平都具备,天平的长处永远值得金牛学习,把两个星座的优点和起来那就是一个完美的人了。 以后问冥王之哈迪斯吧,他是真大师,我只是个不学无数的骗子。
     [天蝎的朋友的不必太自恋,但凡越没有自信的天蝎人,越装的很有自信,装的很有本事(实际观察验证过)!越怕别人知道你的私事,越容易露出马脚!毕竟光明正大之人不会去注册多个号来个边唱红脸,边唱黑脸的戏班子!因为要想凭你一人之力就想称霸星座和命理两版块,就算使用些不能见光的手段,怕也难遂你愿!毕竟,无论是星座和命理,请问-你学习过吗?] ----------冥王是真大师,上面是他写给我的消息,至于匿名骂我的话就不告诉大家了 。

    虽然楼主想问的是孔靖文学长,但我也想发表一下我自己的意见。 虽然大家都是金星守护的,但因为一个是风象,一个是土象所以也有很大的分别。 首先说说相同;因为同为金星守护,所以都是一个爱美的星座,大家也喜欢一些有美感的东西,对艺术也有着一定的鉴赏能力。
  金星专门出帅哥和美女,所以就算不是其中的一员。    但后天的打扮和品味也相当高。 不同的是。土象的金牛较为固执。与圆滑的天秤形成强列的对比。金牛比较重视家庭生活,所以婚后的金牛会强烈需要一个安稳的家。
  但天秤不同,天秤是一个怕寂寞的星座,所以朋友较多,就算结了婚,她/他们也会保持着自己的朋友圈子。需在伴侣给她们绝对的自由度。