孔靖文学长帮忙

他1969/11/02,下午4点左右,南昌出生请分析下他的爱情观,和他的喜好。要想吸引他,该怎么做我和他会配吗,我兄妹中的妹妹谢谢你

全部回答

    吓我一跳,我以为又有人点名骂我呢,呵呵。真的被爱问的人骂怕了,骂服气了,骂伤心了。 其实你不必单指名的问我,爱问里面的星座高手很多,热心的也很多。多听听大家的意见才好,毕竟我也不是什么高人,也在学习当中。
   我不确定你是否拿我开心的情况下,先胡说些。请各位高人接着抨击吧。   连我的老师冥王之哈迪斯兄那么高深的水准都被人说这不对那不对呢,我辈岂敢再妄下定义。请你见晾。 太阳:天蝎座 19°47' 第7宫 月亮:射手座 22°01' 第8宫 水星:天蝎座 17°25' 第7宫 金星:天蝎座 02°04' 第7宫 火星:水瓶座 05°28' 第10宫 木星:天秤座 23°35' 第6宫 土星:金牛座 04°28' 第1宫 天王星:天秤座 07°03' 第6宫 海王星:天蝎座 28°05' 第8宫 冥王星:处女座 26°44' 第6宫 上升:白羊座 24°07' 天顶:摩羯座 15°49' 第7宫:天秤座 24°07' 下降 太阳天蝎座男子的爱情:   天蝎座的男子是个强者,不管他看来是不是很凶悍的样子。
    你绝不可只以他的外表来看这个男人,他内心的强悍绝对是你前所未见的。你很难再看到这样的男子了,他是那么的有自信、冷静,虽然他仍旧是热情的,不过这点却是很少人可以看得出来!   更少人知道他是如何的渴望爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。
  他的热情极度强烈,如果你很怕会被他的热情给烤乾了,那愿上天保佑你千万别被蝎族男子给碰上,因为这已经不是谁招惹谁的问题了,而是谁吸引谁。     想逃!?恐怕不怎么容易。
     他是那么有魅力,你为什么要逃开呢?所有听说过蝎族男子不只骁勇善战,而又非常有魅力的女人,都巴不得能沾上个蝎族战士,而你却想要逃开?不过,你若是那种很容易受伤,或是受了伤很难复原的人,那你还真的别碰上的好,连沾都别沾一下。
       他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之後,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。
  要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;不要忘了,他可是个有破坏力的『复仇者』喔! 太阳落在第七宫   太阳位在第七宫的人,易与他人发展亲密的感情,如果相位良好,他还会吸引情谊深厚、有能力而且忠实的朋友。
    婚姻在他的生命非常重要,太阳相位良好时,他的伴侣和他拥有持久的情感。如果相位不佳,可能会喜爱控制他或被他人控制,而你他多半习惯强迫个人意志在他人身上。如果太阳相位不差,结婚後的生活会持续成功地发展,这种情况需依据在工作中受欢迎的程度,与上司相处、自信的态度而定,太阳在这个位置的人尤其适合从事公关工作,可望成为良好的销售人员及宣传人员。
     月亮落在射手座   他有一颗容易驿动的心,充满乐天与活力且永远马不停蹄,足迹遍布他乡,酷爱旅行和出国深造。他喜欢热情不黏人的女孩子,还得有运动家的体格与精神。
      水星落在天蝎座   他判断事物的能力精确,一针见血,但是非常顽固,不容易沟通。他直觉超强,洞悉力一流,绝无失误,喜欢阅读侦探小说、神秘宗教学或探讨人性等相关文章。  在众人中显得冷漠不善带动气氛,一旦著手某件计画,绝不会半途而废。
   水星落在第七宫   水星位在第七宫的人十分注重与他人沟通以及心灵的契合。他爱好团队工作,擅于与公众沟通,所以适合从事销售、公共关系及法律方面的工作。   水星在这个位置的人会关心他人的想法、倾向寻求相知相惜的伴侣。
    在婚姻方面,他希望与有智能、有教养的对象结婚。   如果水星相位佳,则在仲裁、中介及谘询方面颇具才华,而且往往对于心理学也有特别的偏好,他也常成为朋友倾吐心事的垃圾桶。
     如果水星相位不佳,则会有与他人沟通不良、婚姻受挫及容易与同伴发生误会、无法信守合约等等的倾向。  他在签约之前应该先仔细考虑合约协定。此外,由于坚持己见亦会引起婚姻生活的不悦。
  如果水星相位不良,则伴侣可能会不忠实,。水星处于第七宫位时,结婚对象可能来自下属、合作伙伴则是亲戚。 金星落在天蝎座   天蝎金星性格强烈,占有欲很强,爱的浓烈令人刻骨铭心。虽然外表冷漠自我压抑,却具有奇特的性魅力。
    缺乏安全感的他,很难对意中人完全坦白,却希望对方全心奉献,爱得十分苦涩、沈重而深刻。天蝎金星喜欢能给予他精神与肉体双重撼动的异性。 金星落在第七宫   金星位于第七宫的人,如果相位良好,会拥有受人钦羡的社交能力及美满婚姻。
  他极受欢迎,也很体贴他人,同时具有处理公众事务的能力。  所以很适合从事心理学、销售、公共关系、表演艺术等方面的工作。   对他而言,婚姻及私人友谊非常重要,会为了情爱满足而选择趁早结婚,而且会经由婚姻获致社交关系及财务上的进展。
  团体人际关系有助他表达情爱,而也以同样的方式接受爱。    夫妻宫在天秤座:   他擅长与人合作,协调彼此的关系并力求公正。  他喜欢温柔,具交际协调能力的配偶,彼此相处时协调而相互配合。
  他的另一半多半优雅而且比例完美,个性客观没有主见。 。

    我师兄已经说得很详细了。 他月亮射手座,很自我的一个人,追求自由,而且内心多变化, 喜欢玩乐。。。他喜欢的女孩子要长得漂亮,就算不漂亮,也一定要气质比较好或者性感,不然吸引不了他也提不起他的兴趣, 而且他确实有点花心, 金星天蝎让他讨人喜欢又有异性缘,对女朋友要求也会很高, 他很会照顾女孩子,占有欲强。
    。。金日合,本来就有魅力。。。喜欢他的不只你一个。。 如果你不是很有魅力的女生,恐怕难吸引他长久。 我不知道你的出生地点, 无法看你的。。。 但是这个男的虽然在爱情上有魅力, 但是月金刑,爱情上注定波折, 不是他看不上别人,就是别人看不上他,他的内心多变化。
     你的太阳双鱼让你本人温柔而又浪漫, 他应该会对你有好感。