你就是孔靖文的另一个ID吧。

这论坛上稍微出点名的人 没被你匿名骂过的基本上一个都没有。你都没有放过。。。。11 来到这里几天??为什么???

全部回答

      您好!   为了维护爱问社区的文明,为了净化爱问知识人社区的纯洁性和知识性,请不要讨论类似话题。   如果您遇到攻击谩骂,请及时举报,如果无法向编辑举报,可以向我举报,我将会把您的举报转达给编辑。
     我来此分类多次说过:过去的事情既往不咎。       对于恶意扰乱爱问知识人秩序的用户,无论他注册多少ID,都要承担因此引起的处罚后果和相关法律后果。
     如果有更多的时间,希望大家多把精力放在帮助他人身上。运气与星座栏目需要百花齐放,只要回答的网友,实事求是,有根有据的回答提问者的问题,而不是没有根据乱写一通,爱问都是欢迎的。