自己喜欢的女孩发短信主动邀请我吃饭,她是说说而已吗?该去哪吃?

  自己喜欢的女孩发短信主动邀请我吃饭,她是说说而已吗?该去哪吃?她要付钱怎么办?自己喜欢的女孩主动发短信邀请我吃饭,但没说具体哪一天,只是说了个大概的日子。她是说说而已吗?还是真的想请我吃饭? 第一次约会真的有点紧张,但是不知道她是当普通朋友请我还是好朋友。 我觉得女孩付钱不太好,毕竟这是第一次一起出去。
   用不用事先说好我付钱?因为是她提出来请我吃饭的,但是不好意思让她付钱。 应该让她选地方然后我付钱吧?如果我坚持付钱去哪吃比较好?第一次出去,怕吃饭的时候没有话说冷场好尴尬的,该聊些什么呢?少说自己,全都是问她问题吗? 。

全部回答

    肯定是当好朋友请了,一定是你以前不主动约人家,人家等不及了才主动约的你。出去吃饭随便一点儿就好了,看你问得这些不难看出你很紧张,至于出去吃饭选地点由她了,付款当然是你付了,不用提前告诉她,吃饭的时候你悄悄付了就行了。
   我觉得聊天是个互动的节目,你也不要总问人家,问得小心人家烦,你们先聊些别的,以后接触的多了,再慢慢打探人家的情况,你也不要把你的情况全盘托出,还是给她造成一种神秘感比较好,这样她就越想多接触你,多了解你。
    你说呢?有好消息别忘了告诉我375569520,因为我也约别人五一出去了,不知道人家怎么想。嘻嘻,别笑我。

    你喜欢的女孩主动发短信邀请你吃饭,虽没说具体到哪一天,只说个大概日子。她能是说说而已吗?不!绝对不是!是真的想叫你请她吃饭!一定是你以前不主动约人家,像一根木头一样,女孩等不及了才示意你。
  木头,不要错过机会,既然你喜欢,就大胆地上吧!否则,你到时买不到后悔药。 第一次约会紧张个啥?不要考虑太多了。  若是不知道她是把你当做普通朋友还是男友?可以试试哦,你主动请她,而且只有你们两人赴宴,你看她去不去,如果去一般她是把你当做男友啦! 至于说到谁付钱?当然是你啦,这是还用说吗?不过,既然你喜欢她,她也喜欢你,谁付钱是一样的。
   当然选地方应该让她选,如果她不选,你可以带她去比较安静、干净的地方,花费不要太多,一般花费你的两天工资额即可。   真可以看出你是根木头,现在这个年代已经很少人有象你这个样子了。
  记住:为了爱情要什么都不要顾,要脸皮厚,要敢于说爱,俗话说“脸皮厚,吃块肉;脸皮薄,捞不着”。实际上她有没有那个意思?看她的眼神都应该可以看得出来。 怕吃饭的时候没有话说冷场、尴尬,至于聊些什么?当然是聊一些你们都感兴趣的问题啊。
     总之,就是她随便说说请你吃饭,不管她是否真心请还是逗你玩?也不要管她对你是否有意思?既然你喜欢她,为什么不趁机接近她、征服她。 。

聊一下你们都感兴趣的问题啊

  呵呵,你想的真多,看得出来你真的很紧张呢~ 首先不管她是真的要请你吃饭还是只是说说,到后来你可以耍赖叫她兑现承诺。如果她时间拖得长,你还可以叫她加餐。 吃饭的地方,你可以根据她的口味来挑选,烤肉火锅冰淇淋店如何? 至于付钱,不用事先声明,到该结帐的时候掏钱包的速度快一点就行了。
   话题,可以讲些身边的趣事,最好是你们都熟悉的事。也可以准备些笑话。 最后,记住,要脸皮厚,不要怕,不要因为紧张不说话,因为也许她也很紧张,要这样那就真的很尴尬了。

你可以趁势问他什么时候去,主动一点,到时可以说你付钱,要是他执意要付,那你正好说下次你请,那样下次你就可以再叫他来吃饭了。

   第一印象太重要了! 当然让她选地方了,至于付钱嘛,在吃饭的中途你可以随时借口出去一下把钱结了,尽量不要给她付钱与否的尴尬,这样才能给她留下很好的印象! 第一次约会当然是挑她喜欢说的话题啦,看她喜欢说什么,尽量让她开心呗!还有相应的赞美也是很重要的,切忌自己呱呱不停的说,这样的男孩子很让人讨厌哦!还有说些逗乐的事情也行,让她感觉你的幽默感,让她觉得你是一个可爱的大男孩!。