三岁半的宝宝胆子小怎么办?

这个问题苦恼了我很久了。幼儿园老师反映女儿太胆小,马上六一了,小朋友要排练节目,说女儿动作挺好就是刚开始总是打哆嗦似的,很害怕的样子,其实老师都没有说过她,而且老师也反应,经常老师说话一大声,女儿就害怕的不得了。在家里孩子还真不是这样!怎么办呢?

全部回答

经常带她看月亮,看他的影子时间长了就好了.

小孩都有这么一阶段,有的早有的晚,有的明显,有的不明显.锻炼锻炼就好了.多带他到户外运动,多让他接触小朋友.你也可让他玩锻炼胆量的游戏.比如跳床,在百度敲bjzulin,好像就有,租一跳床玩完还回去,费用很便宜,一个月才20元.