DDR2与DDR

我的主板不支持DDR2,能用DDR2类型的显卡吗??

全部回答

没问题~ 那只是真对内存说的~ 其实!内存DDR2的性能高于DDR的性能~可以说DDR的淘 汰以不远了~如果有条件买个支持DDR2 533或DDR2 667高性能的主板!由于不知道您的主板型号~显卡的具体选择俺就没发言权了!!!!!!!! 谢谢!

应该可以吧,由于不知道您的主板型号,所以不能具体下结论

那要看你的显示卡是不是支持这种内存了,还有主板是不是支持这种显示卡,缺少哪个都不行啊!

那没有什么问题的,可以用的,尽管用好了

用显卡是可以的,主板所谓的支持不支持DDR2只是对内存来讲的,但性能肯定达不到DDR2的速度