穷人我,准备要买车吖

各位,我想买车,在五-七万之间的车,但买什么牌子好呢!请各位给点意见.

全部回答

    我觉得在这个价位的车中,可以考虑下面两种款型: 一 夏利N3 天津一汽出品的新夏利N3,车价大约为4。98万元,塔配著名的丰田8A1。3升四缸多点电喷发动机,该发动机60公里等速油耗为5。
  5升,最大功率为63KW,合86匹马力,最高时速为165公里,很适合家庭使用。   二 长安奥拓。 奥拓车型已非常成熟,它非常省油、操控性能好,而且经改进后使用三缸直列四冲程,水冷,单顶置凸轮轴,闭环多点电喷的发动机,前排电子式双安全气囊 ,吸能式转向柱筒 ,带转速表、白底、冷光流线型组合仪表.我的好几个朋友都买的这款车,并且它的市场占有量目前第一, 售后服务网点较多,方便维修。
     如果你的经济条件允许的话,我觉得你还可以考虑下面两款车型: 一 标志206 标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
  1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。
       2062005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。
   二 千里马 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。  其优点如下: 1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
   2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。 3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。   4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。

奇瑞,派里奥,富康1.4都在7万以内.

你能买5万元的车还穷呀。

吉利 4万带排照

二手富康,JD,买着便宜,开着省心,用着不心疼(油和维修都方面啊)

我知道的,最便宜的新车,AUTO,不超过2.8W--3.5W.