作文 " 悔在课余"

作文 " 悔在课余" 怎么写?

全部回答

  《悔在课余》这篇作文,可以写自己因为某种自私的原因,没有做自己该做的事或做了自己不该做的事,造成了让自己意想不到的后果,让自己为此事而深深后悔。 示例:我因为小英不给我抄作业,对她不满意,那天放学时,天突然下起了雨,我刚好带有伞,本来可以和小英共撑一把伞回家的,想到小英不给作业我抄的事,我心里别扭,结果赌气自己一个人撑伞回家了。
  小英冒雨冲回家,第二天却感冒发烧了,我听到这个消息,无限悔恨:为什么自己要那么自私呢?真不应该啊!。

悔在课余 中的课余是指在没上课时!所以你可以用在课余没复习之类为话题! 不过你要描写好要有 悔 的意思!这篇作文就算完成了!