关于下半年公务员和事业单位职工调资,您听说到什么基本精神?

是普调还是依据什么原则?

全部回答

我只听说是普调,但标准由各省自行制定。 像我们江西省,平均每人加300元左右。每人的工作时间和职称职务不同,加的幅度也有不同。

不受市场调节的工资制度就是好 除了这些事业单位,其他的工资水平已经降到上世纪八十年代的水平了,这还是从绝对数字上来说的 要从购买力角度,把物价上涨的因素也考虑在内的话恐怕要降到建国初了,勉强解决温饱,再加上没福利,以后生活也没保障

老百姓上交的血汗钱,他们可以好好的加,好好的享受.倒霉的只有老百姓.加几个钱向盼星星盼月亮一样好难哦

无论怎么加,小办事员是加不过领导滴!