六个月的宝宝发烧,我该怎么办?

全部回答

孩子一旦发烧大人千万要冷静,象你所描述的情况,属于比较严重的,当然要去医院化验。尤其是复泄,化验是很简单的,检查他的大便,既可知道结果。 尤其要说的是孩子发烧一定得重视,马上得去医院,否则会有严重后果。 如是夜里可采用物理降温法。可用温水擦拭身体,也可用酒精擦拭手心、脚心、后背等部位。要盖的薄些,这样温度或临时降下。 白天再带他去医院。

如果发烧二到三天不退,有可能是婴儿急疹,我儿子刚得,症状与你宝宝差不多,用强生退烧药温度下降5个小时左右又上去了,反复升降,也伴有腹泻,如果宝宝哭闹是肚子疼,要用热毛巾热敷,千万别打退烧针,可用温水擦拭物理降温,三天左右可退烧,身体出现红疹。

六个月的宝宝是会发烧感冒的,因他在母体里带出来的免疫力已经差不多用完了,而且母乳里的免疫力也不够了,营养各方面也不如以前,所以孩子这时就会出现生病的情况。这时就要给孩子加上一天至少二次的辅食来满足孩子的需要才成,。 烧时吃点瑞芝清。拉就吃妈咪爱,如果烧的很,那就用毛巾弄湿,给也肤一下,这样会缓和一点的。

哇!!这个就很恐怖啦.我估计还是到儿童医院去比较好啊~~我才十几岁对这个没什么经验.