WindowsXP下转换移动硬盘格式

从FAT32转成NTFS

全部回答

什么意思你要用将fat转成ntfs吗? FAT32转NTFS   在“运行”中输入“CMD”打开“命令提示符”窗口,输入:“CONVERT F: /FS:NTFS”,其中“F:”是分区盘符(要跟冒号),“/FS:NTFS”是把指定分区转换为NTFS格式。 期间不能断电,机器会像死机一样。不过你让他自动完成,不能手动重起。

上面说的不知道适合不适合移动硬盘,不过,如果你的移动硬盘上没有什么东西的话,右键格式化,在格式化时选NTFS就行了,如果东西不多,也可以先转移到硬盘上,等格式化之后再移过去也行!