香港哪里有Kiehl's专卖店

香港哪里有Kiehl's专卖店啊?或者是有卖Kiehl's产品的连锁店或专柜。最好说具体些~~谢谢!

全部回答

1) 銅??沉_素街28?地下. ??:25910117 2) 尖沙咀海港城G204?舖. ??:23762921 3) UG-36, Festival Walk,Kwoloon Tong. ??:23192018 以上第三??地點只是知在九?塘,而Festival Walk唔知中文?S乜野, 你可打??去??.

    美国巨星指定使用的天然保养品.Kiehl’s Kiehl’s纽约创始店,随处可见古典与现代的融合。 如果你问纽约客,他们最熟悉的保养品牌是什么?十之八九的人,或许会不假思索的告诉你Keihl’s! 1851年在纽约第3大道及13街交叉口,诞生了一间药房,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。
     直到2001年前,Morse家族经营的Keihl’s触角从未向外延伸,全世界仅有的,就是纽约Kiehl’s。 这样量少、独特又具有个性的产品,遂成为时尚殿堂里的新欢,就连媒体界也热烈推崇,于是美国人开始好奇,Kiehl’s是什么?到底在哪里买?并不远千里来到纽约购买向往许久的Kiehl’s,甚至,纽约市政府还订定了11月12日为Kiehl’sDay 。
     黛咪摩尔最爱的是Kiehl’s的经典润肤乳,这款产品对付干燥气候超有用。 汤姆克鲁斯则最爱同时具有护发及整型效果的丝光护发霜。 玛丹娜与纽约著名艺术家则最喜欢庆祝40周年的蓝色收敛水,据悉,这款化妆水,堪称是容易长痘痘、泛油光的男女救星。
     妮可基?犛敫鹉菟颗商芈茉蚨祭氩豢狵iehl’s最经典的一号护唇膏,彻底告别了脱皮又干荒的双唇,这款护唇膏在台湾则因为受到总统千金陈幸妤的青睐,业绩暴增,值得一提的是,欲望城市女主角凯莉,则不论戏里戏外都是Kiehl’s品牌忠实拥护者。
     Kiehl's Hong Kong Store G/F, 28 Russell Street Hong Kong, 852-2591-0117 Kiehl's Landmark 旗舰店 B25, The Landmark, Central 中国香港中环置地广场B25 Hong Kong, 2869-1798 Monday - Saturday 10:30 am - 8:00pm Sunday and Public Holiday 11:00 am - 7:00 pm Kiehl’s Festival Walk Store UG-36, Festival Walk Kowloon Tong, Kowloon Hong Kong, 852-2319-2018 Kiehl's Kowloon Store Shop G204, Harbour City Hong Kong, 852-2376-2921 Kiehl's Apothecary at Pacific Place Seibu Hong Kong, 852。
    2918-4168。