我又凭什么受了罪?

有没有决定只要一个女儿的宝妈真心觉得要么不要孩子,要么就只要一个女儿,贴心,省事,儿子你得一辈子为他活,给他买房娶媳妇,还得照顾他媳妇儿子女儿,永无止境,稍有不慎还会被儿媳妇指责,但农村人的思想就是要有个儿子传宗接代,男人对自己好还好,对自己不好,我又凭什么受了罪,为你家传宗接代,凉心

全部回答

我跟着老公也是这样想的,幸运现在生了个女儿,老公和我都决定不再生了,我吧不得不生了,一想到那生产的过程我都想死,那种痛无法形容,想起都后怕