约瑟传说库贝萨怎么加?

约瑟传说库贝萨怎么加点

全部回答

    约瑟传说库贝萨怎么打?赛尔号2库贝萨怎么打?约瑟传说库贝萨打法攻略!下面就跟着哲叔一起来看下上古魔尊库贝萨应该怎么打吧! 首先还是让我们先看一下库贝萨的数值吧:战斗系LV100,15000HP(看起来很好欺负),神之体质(不受百分比伤害、除了增伤和减伤印记,免疫其他一切状态)。
    进场天气为古战场,哲叔还没尝试是否可以变换天气,建议先变换天气。 亮点技能:符文锁链,下回合反弹受到的伤害。HP低于10W的时候,每隔4回合,第五回合会使用双龙破秒杀(有几率躲避)。
  HP低于3000,对战回合数大于30的时候(哲叔大概测试了一下),会连续使用双龙破秒杀! 1、目灵兽的登场完全是为了出复苏领域状态。   2、测试了一下,火狗奋力突破能够上易伤,就放心了许多 3、于是乎麦麦迪就可以大胆的上满印记了! 4、卡多斯作为风系克制战斗系,输出还是非常可观的!控制好HP,就可以解决库贝萨啦! 小编推荐: 约瑟传说魔域四将VS天马骑士团 约瑟传说12月20日预告 神魔大对抗 约瑟传说魔域神域大对抗 复制本文地址推荐给朋友 这篇文章有用,我要收藏 赛尔号2游戏 热门专题传送门 点击进入洛克王国点击进入赛尔号点击进入奥拉星点击进入奥比岛视频集结号 猜你喜欢:赛尔号赛尔号2奥拉星洛克王国奥比岛机甲旋风植物大战僵尸愤怒的小鸟赛尔号精灵大全 洛克王国宠物大全宇宙星神三国杀 相关文章 ·约瑟传说赤炎怎么抓12。
    28·约瑟传说杰瑞怎么打12。28·约瑟传说魅魔伊娜怎么得12。28·约瑟传说烈火九天神龙王怎么得12。28·约瑟传说狩猎王之龙魄怎么得12。28 小编推荐 ·赛尔号2拂晓兔精灵解析07。
  02·赛尔号2冰伊特精灵解析07。03·赛尔号2三眼石蝎精灵解析07。03·赛尔号2麦麦迪精灵解析07。  03·赛尔号2乔尼精灵解析07。03 分享到QQ空间 分享到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到QQ收藏 上一篇: 约瑟传说魔域四将VS天马骑士团下一篇: 约瑟传说踏雪寻魔 游戏评论 7K7K小编:喜欢7K7K的话请大家把7K7K小游戏告诉你的朋友哦!地址是www。
    7k7k。com 相关专题:7k7k小游戏 小游戏 7k7k小游戏 约瑟传说 赛尔号 创世兵魂 touch官网 植物大战僵尸2 炽热战地2 7k7k赛尔号 7k7k奥比岛 7k7k洛克王国 艾迪王国 多克多比 动画片 7k7k漫画 斗地主 保卫萝卜2 7k7k小游戏 找你妹 奥拉星 手游网 保卫萝卜2 机甲旋风 森林冰火人 恋爱 超级玛丽 双人小游戏 斗地主 7k7k小游戏大全 7k7k小游戏 无敌版小游戏 热血精灵派 战神联盟 神庙逃亡 炽热战地 赛尔号2 最新精灵更多 魔甲独角 派克/斯派克 肯特/假面肯特 本周热点 一键习得技能|伊莉塔|伊特装备秀贪婪回廊|暗黑魔盒|神伊特砸场子绝版商品下架|扫除小恶魔|凯萨的战书精灵大全|暑期每日签到|M5巡演挑战对战百科|性格大全|赛尔号2浣浣水墨点点抓捕|赚钱省钱秘籍|赛尔号2嘟嘟船员招募奖励|试炼之战|探险烈焰鞋 精灵分布更多+ 初始精灵 休咻迪兰拉奥 SPT 布鲁托阿卡纳斯霍克努尔麦麦迪 草目氏族 浣浣晓月兔奇鲁小树根古斯小小葵更多 水脉氏族 水墨点点安可蓝喵阿宝乌达 火幻氏族 尤尼小赤豚小岩浮多摩达达 其他氏族 格西克雏壳鸡雷克 英格瓦要塞 汤尼大耳猴齿轮鹰大关 按精灵“首”字母查询: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 普通 草系 水系 火系 风系 虫系 飞行 电系 地面 冰系 超能 光能 暗影 战斗 龙系 沙漠 神秘 特质 精彩视频更多+ 02:50 激战!雪之湖畔 05:40 平民攻克幻灵兽 03:09 皇后的阴谋 03:02 深入虫林仙境 03:13 匹喏曹的谎言 02:05 寻找公主的下落 关于我们 | 业务合作 | 小游戏 | 游戏社区 | 网页游戏 | 网站地图 Copyright © 2014 7k7k休闲游戏世界版权所有 All Rights Reserved。
     京icp证080634号 版权声明:本文系7K7K独家稿件,版权为7K7K所有。欢迎转载,请务必注明出处(7K7K)及作者,否则必将追究法律责任 7k7k小游戏温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受快乐生活…… 点击看套图 相关图集推荐 赛尔号2卡罗在哪_赛尔号2卡罗怎么抓 约瑟传说踏雪寻魔_约瑟传说攻略。