约瑟传说约瑟怎么打 约瑟传说约瑟怎么打约瑟传说约瑟怎么打约瑟传说约瑟怎么打约瑟传说约瑟怎么打 ?

约瑟传说约瑟怎么打 约瑟传说约瑟怎么打约瑟传说约瑟怎么打约瑟传说约瑟怎么打约瑟传说约瑟怎么打

全部回答

    方法一:用一只库贝萨轻松过,速度加到450以上,一个符文锁链反弹,死了之后换精灵,血要厚,最好拿米咔,速度也要450以上,光之盾,然后用回一半血的复活药,再来符文锁链,一直耗下去,就可以过约瑟,这也是最简单的方法 方法二:用一只100的陶勒斯,防御加到极限,攻击加到极限,开场狂强化防御,之后用那个可以一直加防御125点,之后约瑟只可能减你100滴血左右,再强化攻击,之后换上麦迪侠,防御加满学习力,用麦麦金针之后再用麦迪金针,然后换上目灵兽,或者目灵神,加满血的学习力和防御学习力,用卸力,之后换上火翼炎神,用一个清除强化并转移给自己的招,再狂刷凯撒之炎,大概可以干他最多10几万,死了之后换陶勒斯开刷,血不够回血,一直耗到约瑟血量只剩2000到3000,上后上观星者用星幻之盾这样他一次最多只能减你400,然后用星光裁决,把累积的伤害打过去,这样约瑟就必死无疑,只是要用很长时间。
     因为现在上了星魂系统所以说可以用复活怪把他打爆,只要用加速度的星魂升到满级,然后和约瑟拼命约瑟是肯定拼不过你的(实在打不过买一只也可以)。