为什么我的电脑打不开?

我的电脑启动时突然见黑屏,什么也看不到!?检查电源指示灯是亮的,运行不了!?

全部回答

    如果开机时能听到“嘀”一声,并且硬盘声音是正常读盘声音,只是屏幕没有显示的话,你可以这样做: 借一块朋友的显卡来试一试,不是不显卡坏了。坏了就换一块(解决) 如果没有坏,显示器拿到朋友那里试一下,不行,那么可能是显示器电源连接没接好或显示器坏了,只好拿去修了。
    (解决) 如果显示器是好的,那么就是主板问题了,先将内存拔下,用橡皮擦清洁后,不要插回去,开机应该听到不停的“嘀嘀”声,这说明主板自检是可以的。再插回去了试下。如果还不行,就借内存来试一下 如果以上都不行,拔下上面的光驱、硬盘上的连线,拔下网卡等其它板卡,只剩显卡,看看是不是能显示。
     如果不行,换个电源试试,还是不行,直接拿电脑公司吧,不是主板就是CPU了。

不是显示器,就是主机了,你先确定是不是显示器的问题,简单 找个显示器就可以了,或着你单把显示器开着别连接电脑,看有没有什么提示,如果显示器没有显示的话,就有可能是显示器的问题. 主机的问题,你可以看硬盘的运行状态来判断.