大家帮我评价下 君悦mini-Apple家庭影院

最近想请套家庭影院 房子不是太大 喜欢BOSE的可又没钱 今天看上套君悦的MINI家庭影院 感觉不错 不知道性能怎么样 请各位给评价下 或者给小弟点建议 谢谢各位

全部回答

    发烧友不分职业、年龄,更不分居家条件房间大小。但是音响却是个认屋不认人的物件,房间的大小格局不同,音响的效果也差很多。一般落地式主音箱,单只音箱功率在80W以上的音响适合面积在25平方米以上的房间。
   要是房间面积较小的话,可以考虑君悦的“苹果”。比起大多数的卫星音箱来,“苹果”系列的观赏性可以说丝毫不比木质的落地音箱差。  在许多年轻人的家居中,它甚至可以充当家装的一部分。
     卫星音箱采用拉丝铝工艺制造,可有效防震、防电气性干扰。音箱的单元采用3英寸全频单元,音盆采用聚丙烯橡胶边,增加了单元冲程。整只音箱极为坠手,可以从手感上肯定产品用料及做工。  低音单元同样为有源低音炮,采用8英寸低音单元。
    值得一提的是“Apple”配备的功放还是很具可玩性的,不仅可以模拟8种音场效果,还具有AC-3、DTS及多组模拟信号的输入接口,配合每只卫星音箱顶部的设定指示灯,可以方便地调节每只单元的效果,并找到最好的听音位置 。