大家给我推荐一些好听的歌曲吧,谢了

我不喜欢太柔的,也不喜欢太吵的摇滚之类的。喜欢节奏感强一点的,嗓音独特一点的。

全部回答

     你一定要幸福 何洁 如果没有你 莫文蔚 馒头 邵雨涵 雨人 周华健 天下无双 张靓颖 遇上爱 杨丞琳 天鹅 周笔畅 求佛 誓言 曹操 林俊杰 一眼万年 S。
  H。
    E 葬英雄 胡彦斌 猪都笑了 网络秀 约定 光良 不要再来伤害我 张振宇 吉祥三宝 布仁巴雅尔 哎呀 王蓉 花田错 王力宏 睫毛弯弯 王心凌 唱得响亮 安又琪 呃 周笔畅 爱情十二元素 叶一茜 爱上你若是幻觉 陈坤 虞美人 曹颖 请别对我说再见 刘嘉亮 爱情树 张智成 简单别离 林锋 不想想太多 苏慧伦 感谢华健 刘嘉亮 。

《gad is a girl》 《月亮之上》 〈弄你〉

强力推荐小红莓乐队(The Cranberries)的歌,王菲就是学主唱的唱腔 Zombie , Dreams ,dying in the sun ,never grow old 赶紧听吧!!!!!!!!!!

    罗志祥 《力量》 Tank 《给我你的爱》 莫文蔚 《如果没有你》 张智成 《爱情树》 王力宏 《大城小爱》 游鸿明 《诗人的眼泪》 All 4 One 《I Swear》 曹格 《Supper Women》 李玖哲 《我会好好过》 陈坤 《幻觉》 没有你 《罗志祥》 布仁巴雅尔 《蓝色的蒙古高原》 刘亦菲 《恋蝶》 刘畊宏 《彩虹天堂》 五月天 《知足》 周传雄 《寂寞沙洲冷》 S。
    H。E 《一眼万年 》 Rain 《命运》 范玮琪 《可不可以不勇敢》 山鹰组合 《鹰少年》 南拳妈妈 《牡丹江》。

    1。夜曲_周杰伦 2。不得不爱_潘玮柏 3。发如雪_周杰伦 4。不想长大_S。H。E。 5。寂寞沙洲冷_周传雄 6。披着羊皮的狼_谭咏麟 7。黑色毛衣_周杰伦 8。
  珊瑚海 - 周杰伦/La 9。霍元甲_周杰伦 10。大城小爱_王力宏 11。  曹操_林俊杰 12。童话_光良 13。爱我还是他_陶?? 14。丝路_梁静茹 15。
  希望 - 陈慧琳 (韩剧 16。一千年以后_林俊杰 17。第一次爱的人_王心凌 18。突然的自我_伍佰 19。枫_周杰伦 20。就是爱你_陶?? 21。  浪漫手机_周杰伦 22。
  月桂女神_S。H。E。 23。一路向北_周杰伦 24。寂寞在唱歌_阿桑 25。暧昧_杨丞琳 26。花田错_王力宏 27。莫斯科没有眼泪_Twin 28。再说一次我爱你_刘德华 29。
  潘朵拉_张韶涵 30。  隐形的翅膀_张韶涵 31。江南_林俊杰 32。一直很安静_阿桑 33。爱 - 谢霆锋/蔡卓妍 34。星星之火_S。H。E。 35。
  Kiss Goodbye 36。不作你的朋友_S。H。E 37。男人。海洋(男人海洋)_ 38。天灰_S。  H。E。 39。Super Model_ 40。
  七里香_周杰伦 41。蓝色风暴_周杰伦 42。断点_张敬轩 43。欧若拉_张韶涵 44。四面楚歌_周杰伦 45。冰雨_刘德华 46。谢谢你让我爱过你_S。H 47。
  当爱在靠近_刘若英 48。  香水百合_张韶涵 49。快乐崇拜_潘玮柏 50。恋爱达人 - 罗志祥/小 。

> Britney Spears