请教高手,双系统win98和winxp的启动菜单如何恢复?

我的电脑安装了双系统win98和winxp(win98在c盘,winxp在d盘) 我格了c盘重装win98后双启动菜单不见了!该如何恢复双启菜单!我现在没有winxp光盘!还有其他办法的吗??我该怎么恢复呢??谢谢!

全部回答

一般都是用XP的安装盘 选择 修复安装 或者控制台修复 你要是没有盘的话 就不要浪费时间了 ,就是从别的机器上拷双启动菜单也没有用,系统数据(XP)的都乱了. 去买张盗版的盘也不贵 象:番茄花园 就很好用

进入安全模式,,出的提示点否,,回出一个系统还原的设置,恢复到你上次进入过XP系统的检查点,恢复就可以了

你即使恢复了双启动菜单,你的xp还是不能用。因为xp在c:盘上的启动文件已经被你格掉了,所以不要白费劲了。还是找个xp的盘安装吧。