哪里有的卖电脑重装光盘?

哪里有的卖电脑重装光盘?我在杭州.

全部回答

    一、首先在BIOS中,将启动顺序设置为光驱启动(注意:操作系统安装完毕,要再将First Boot Device项改回到HDD-0)。 要进行BIOS设置,首先要进入设置界面,通常就在我们看到开机画面的下部,都标有这样一行文字。
   press DEL to enter SETUP… 在出现这个画面时,赶快按下键盘上的Delete键或Del键(有的电脑是按F2或CTRL ALT ESC键,还有的是使用F10键、F12键的,开机画面上一般都有提示,还可以查阅主板说明书)。
    即可进入“CMOS Setup Utility”界面。 在BIOS设置界面中,只能利用键盘上的按键或方向键进行操作。因为要用XP光盘进行启动,就要将光驱作为第一启动设备。
   将光标移到Advanced BIOS Features项上,回车。出现Advanced BIOS Features子菜单界面。   在这个界面中,有First Boot Device 、 Second Boot Device 、 Third Boot Device三项,这三项就是设置启动设备的启动顺序的。
  将光标移到First Boot Device上,按回车键,出现可供选择的启动设备界面。   这里有很多设备可供选择。其中HDD-0表示硬盘、CDROM表示光驱、FLOPPY表示软驱。
  将光标移到CDROM项上,回车。又回到设置界面中。 二、将XP安装光盘放入光驱,按F10键快速调出保存设置对话框,直接按回车键,电脑将重新继续启动。出现装载文件的蓝色界面,稍等一会,就进入到安装选项菜单界面。
     1、要现在安装WindowsXP,请按[ENTER];2、要用“恢复控制台”修复WindowsXP安装,请按 ;3、要退出安装程序,不安装WindowsXP,请按[F3]。
   三、按[ENTER]键继续,出现用户协议界面。按[F8]键同意协议,接下来界面中显示了现有的磁盘分区提示: 要在所选项目上安装WindowsXP,请按[ENTER];2、要在尚未划分的空间中创建磁盘分区,请按[C ];3、删除所选磁盘分区,请按[D]。
     四、按[ENTER]键继续,再按[C]确认, 如果你想深切体会WindowsXP的全面功能,那么强烈推荐使用NTFS格式,不选择NTFS的理由只有一个,那就是用户还需要用到一个不能读取NTFS分区的操作系统,如:Windows 9x;MS-DOS等。
  选择好后,按[ENTER]键,再按[F]键确认。   五、安装程序开始格式化硬盘,这个过程不用进行任何操作。格式化硬盘后,安装程序开始向硬盘中复制安装文件,这个过程时间会长一些。
   文件复制完后,电脑会自动重新启动。接着出现XP的启动画面,很快安装程序会自动进入真正的安装过程。