中国的坦克中什么最厉害呀

全部回答

    ZTZ-99式主战坦克我军最新型主战坦克      ZTZ-99式主战坦克是目前我军研制的最新型最先进的主战坦克,坦克炮塔正面和侧面加装了新的楔形双防反应附加装甲,具备了优异的防弹外型 ,车体也均采用复合装甲, 抗弹能力成倍提高,是我军装甲师和机步师的主要突击力量,被称为中国的陆战王牌。
    该坦克战斗全重51吨,最大公路时速80千米/小时,越野最大时速60千米/小时。装有一门125毫米高膛压滑膛坦克炮,自动装弹机装填,弹药基数为41发。该炮能发射我国仿制的俄125毫米口径炮射导弹,该导弹最大射程5。
  2公里,最大破甲深度700毫米。辅助武器:12。7毫米高射机枪和7。  62毫米并列机枪各一挺 。   ZTZ-99坦克火控系统采用了国际上先进而流行的猎-歼式火控系统(也称双指挥式),还安装有最新型的国产瞄导合一的大闭环式火控系统,车长可以对火控系统进行超越(炮长的)控制,包括射击、跟踪目标和指示目标等;火控系统整体水平已具备世界先进水平。
    ZTZ-99坦克在坦克炮塔后部装有激光目眩压制干扰装置。最大作用距离4000米。夜战能力方面装有我国第二代凝视焦平面热成像仪,夜间或复杂气象条件下,对坦克目标观察距离达7--9公里,平均无故障时间为4000小时,在能见度只有100米左右的恶劣环境中对目标的发现距离为4,000米,识别距离为3,100米,具备了在昼/夜间于运动状态下对运动目标射击能力。
     就整体综合性能上讲ZTZ-99式主战坦克目前已经稳居世界前三位。 。

中国坦克手是最厉害的

99的啦~

对啊,你问的是哪种坦克还是坦克身上的武器啊/ 坦克就是MBT2000和99,武器就是99身上的那门炮

1200马力的发动机有点菜……

你是问那种坦克最厉害还是问坦克里那种东西最厉害? 要是问那坦克最厉害,那就是99改, 要是问坦克里那种东西最厉害?那就是炮射导弹了.