假如刘伯承和巴顿用同等的火力的军队对抗,谁胜?

全部回答

没法比,如果给两人同样的人数,同样的小米加步枪,巴顿就死定啦!如果都装备飞机大炮,坦克导弹,那刘伯承就吃不消啦。

巴顿胜! 刘伯承胜! 巴顿胜!! 刘伯承胜!! 巴顿胜!!! 刘伯承胜!!! 巴顿胜!巴顿胜!!巴顿胜!!!巴顿胜、巴顿...、巴...... 刘伯承胜!刘伯承胜!!刘伯承胜!!!刘伯承胜、刘伯承...、刘......

你给刘伯承唐克,飞机,他可能都不会用,身处不同的环境,差异性很大,不好说阿。

先让张飞和岳飞拼杀一下,看那个胜利?

刘伯承必胜。战略、战术,老刘绝对最强。